Морская капуста сушеная с кимчи с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
В каждой ложке этого блюда кусочек Азии! Морская капуста сушеная с кимчи - это очень вкусное блюдо с ярко выраженными азиатскими нотками. Его можно подавать в виде горячего супа. А можно отварить в качестве гарнира стеклянную лапшу, а потом полить ее получившимся в результате пикантным соусом.ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морская капуста сушеная | 50 гр |
Пекинская капуста (кимчи) | 200 гр |
Лук (красный) | 80 гр |
Шиитаке | 200 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Оливковое масло | 60 мл |
Имбирь | 20 гр |
Бульон | 1 л |
Паста мисо | 20 гр |
Соль | 4 гр |
Яблочный уксус | 20 мл |
Соус чили | 20 гр |
Мёд | 10 гр |
Тофу | 300 гр |
Кунжут (жареный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морская капуста сушеная с кимчи на 1000.menu