Поиск по названию/ингредиенту:

Морская капуста сушеная с кимчи с фото

Фото рецепта Морская капуста сушеная с кимчи

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

В каждой ложке этого блюда кусочек Азии! Морская капуста сушеная с кимчи - это очень вкусное блюдо с ярко выраженными азиатскими нотками. Его можно подавать в виде горячего супа. А можно отварить в качестве гарнира стеклянную лапшу, а потом полить ее получившимся в результате пикантным соусом.ТариТориАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морская капуста сушеная50 гр
Пекинская капуста (кимчи)200 гр
Лук (красный)80 гр
Шиитаке200 гр
Чеснок5 зубч.
Оливковое масло60 мл
Имбирь20 гр
Бульон1 л
Паста мисо20 гр
Соль4 гр
Яблочный уксус20 мл
Соус чили20 гр
Мёд10 гр
Тофу300 гр
Кунжут (жареный)20 гр





Морская капуста сушеная Пекинская капуста Лук Шиитаке Чеснок Оливковое масло Имбирь Бульон Паста мисо Соль Яблочный уксус Соус чили Мёд Тофу Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морская капуста сушеная с кимчи на 1000.menu

Вверх