Поиск по названию/ингредиенту:

Морс из замороженной клюквы и брусники с фото

Фото рецепта Морс из замороженной клюквы и брусники

Время готовки: 240 мин.; Порций: 7;

Полезный и вкусный напиток! Для здоровья и удовольствия! Морс из замороженной клюквы и брусники приготовить проще простого. Если с осени заготовить ягоды, в течение зимы можно наслаждаться этим вкусным и целебным напитком. Бруснично-клюквенный морс содержит множество витаминов и микроэлементов, он тонизирует организм, насыщает силами, помогает бороться с простудой. Напиток радует своим красивым цветом и ярким кисло-сладким вкусом. Мед можно заменить сахаром, а лимонный сок, который делает вкус напитка чуть более ярче, использовать по желанию.MusyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Клюква (замороженная)1.5 стак.
Брусника (замороженная)1.5 стак.
Вода1.5 л
Лимонный сок (по желанию)0.5 стак.
Мёд (или сахар)4 стол.л.





Клюква Брусника Вода Лимонный сок Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морс из замороженной клюквы и брусники на 1000.menu

Вверх