Морковный хлеб с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 8;
Домашний свежий хлебушек яркого аппетитного цвета! Морковный хлеб, приготовленный своими руками, получается безумно вкусным, очень ароматным, красивого желто-оранжевого цвета в разрезе. Загрузив все необходимые продукты с вечера в хлебопечку, с утра можно побаловать свою семью свежайшей горячей выпечкой на завтрак.GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Вода | 250 мл |
Сухие дрожжи | 8 гр |
Соль | 15 гр |
Сахар | 12 гр |
Сухое молоко | 45 гр |
Растительное масло | 25 мл |
Морковь | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковный хлеб на 1000.menu