Морковный бисквит с грецкими орехами и фруктами с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 16;
Пряный торт с ярко выраженным сливочным и ореховым вкусом! Морковный бисквит с грецкими орехами получается воздушным, но одновременно влажным, все в нем гармонично и к месту. Торт по силам даже новичку, если следовать всем шагам!♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 295 гр |
Разрыхлитель | 14 гр |
Сода | 7 гр |
Соль | 2.5 гр |
Молотая корица | 10 гр |
Порошок имбиря | 5 гр |
Мускатный орех (молотый) | 1.5 гр |
Растительное масло (+ 10 мл для смазывания форм) | 250 мл |
Ананасы (очищенный или же яблоки, груши) | 110 гр |
Коричневый сахар | 200 гр |
Сахар (белый) | 200 гр |
Ванильный экстракт | 20 мл |
Яйца | 4 шт. |
Морковь | 250 гр |
Грецкие орехи (или пекан) | 100 гр |
Изюм (по желанию) | 60 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Сливочный сыр | 250 гр |
Сливочное масло (размягченное) | 50 гр |
Сахарная пудра | 180 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковный бисквит с грецкими орехами и фруктами на 1000.menu