Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски с фото

Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью - очень вкусная закуска.ТанчаАвтор рецепта
| Огурцы | 4 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Соль | 100 гр |
| Чеснок (2 ст. л. чеснока, пропущеного через пресс) | 2 стол.л. |
| Перец красный молотый | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)
ШАГ 3
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)
ШАГ 4
Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь).
Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковные огурцы с уксусом чесноком сахаром по корейски на 1000.menu