Морковный пирог с апельсиновой глазурью с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Этот оригинальный, потрясающе вкусный тортик станет хитом застолья! Мне всегда было интересно, что это за еда такая - морковный пирог. Пару-тройку дней назад решила приготовить это блюдо, получилось очень и очень вкусно. Всем советую попробовать! Как готовить? Сейчас расскажу! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 175 гр |
Подсолнечное масло | 175 мл |
Яйца (крупные, слегка взбить) | 3 шт. |
Морковь (тертой моркови (около 3х шт среднего размера)) | 140 гр |
Изюм | 100 гр |
Апельсиновая цедра (тертая) | 5 гр |
Пшеничная мука | 175 гр |
Сода | 1 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Сахарная пудра | 175 гр |
Апельсиновый сок | 2 стол.л. |
Как приготовить морковный пирог с апельсиновой глазурью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковный пирог с апельсиновой глазурью на 1000.menu