Морковные маффины с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Чудеснейшие маффины понравятся и вам, и вашим детям! Рецепт протитала как-то в журнале. Сначала засомневалась, а потом на досуге рискнула. И не была разочарована. Моя копилочка пополнилась новым шедевром. Морковные маффины получаются необычайно воздушными, нежными, ароматными. Вкусняшка! *** Можно выпечь и коржами (2-3) и прослоить их кремом сметана (500 гр.)+песок (2-3 ст.л.)LanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Морковь (тертая) | 150 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Как приготовить морковные маффины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковные маффины на 1000.menu