Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 15;
Свежая зелень для приготовления любых блюд, круглый год! С помощью этого рецепта можно сохранить зелень на зиму, все полезные витамины и свойства. Зелень с ярко выраженным вкусом и ароматом дает возможность нам всю зиму наслаждаться ее полезными свойствами в супах и во вторых блюдах.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Укроп | 100 гр |
Петрушка | 100 гр |
Морковная ботва | 100 гр |
Свекольная ботва | 100 гр |
Зелёный лук | 100 гр |
Соль | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму на 1000.menu