Поиск по названию/ингредиенту:

Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму с фото

Фото рецепта Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму

Время готовки: 25 мин.; Порций: 15;

Свежая зелень для приготовления любых блюд, круглый год! С помощью этого рецепта можно сохранить зелень на зиму, все полезные витамины и свойства. Зелень с ярко выраженным вкусом и ароматом дает возможность нам всю зиму наслаждаться ее полезными свойствами в супах и во вторых блюдах.lasiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Укроп100 гр
Петрушка100 гр
Морковная ботва100 гр
Свекольная ботва100 гр
Зелёный лук100 гр
Соль120 гр





Укроп Петрушка Морковная ботва Свекольная ботва Зелёный лук Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму на 1000.menu

Вверх