Морковная ботва помидоры на зиму с фото
Время готовки: 1540 мин.; Порций: 10;
Ароматные помидоры дополнят твой гарнир зимой! Морковная ботва в консервированных помидорах на зиму играет важную роль, обогащая закуску витаминами и даря свой аромат. Помидоры для заготовки следует выбирать среднего размера, спелые но достаточно плотные. Несмотря на то, что в рецепте используется минимум ингредиентов, помидоры получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться! Заготовка отлично хранится при комнатной температуре, а также в погребе.ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 1.5 кг |
Соль | 40 гр |
Сахар | 80 гр |
Уксус | 60 мл |
Морковная ботва | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковная ботва помидоры на зиму на 1000.menu