Поиск по названию/ингредиенту:

Морковная ботва помидоры на зиму с фото

Фото рецепта Морковная ботва помидоры на зиму

Время готовки: 1540 мин.; Порций: 10;

Ароматные помидоры дополнят твой гарнир зимой! Морковная ботва в консервированных помидорах на зиму играет важную роль, обогащая закуску витаминами и даря свой аромат. Помидоры для заготовки следует выбирать среднего размера, спелые но достаточно плотные. Несмотря на то, что в рецепте используется минимум ингредиентов, помидоры получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться! Заготовка отлично хранится при комнатной температуре, а также в погребе.ФлораАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры1.5 кг
Соль40 гр
Сахар80 гр
Уксус60 мл
Морковная ботва80 гр





Помидоры Соль Сахар Уксус Морковная ботва

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковная ботва помидоры на зиму на 1000.menu

Вверх