Домашняя морковча морковка по-корейски с фото
Время готовки: 460 мин.; Порций: 10;
Это именно то, что нужно взять с собой на пикник. Один из многочисленных способов приготовления самого популярного в России соленья корейской кухни – кулинарный рецепт «Морковка по-корейски». Кто бы ни готовил такую морковь, у всех она получается по-разному (даже по одной и той же рецептуре). Видимо, все дело в настроении, с которым подходишь к готовке вообще.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь (свежая) | 1 кг |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Уксус | 30 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Кинза, кориандр (сухая) | 3 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.33 чайн.л. |
Как приготовить домашняя морковча морковка по-корейски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя морковча морковка по-корейски на 1000.menu