Поиск по названию/ингредиенту:

Морковь тушеная с черносливом с фото

Фото рецепта Морковь тушеная с черносливом

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Очень полезное, постное, вкусное блюдо! Будут рады и дети и взрослые! Это одно из ни с чем не сравнимых по диетической и витаминной ценности для организма блюд. Готовится быстро и просто, а необходимые продукты имеются в запасах каждой хозяйки. Можно подать в качестве гарнира или салатаSkazkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чернослив50 гр
Растительное масло3 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу
Душистый перецпо вкусу
Паприка1 чайн.л.
Томатная паста1 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Вода0.5 стак.





Как приготовить морковь тушеная с черносливом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Морковь тушеная с черносливом Очищаем морковь и лук





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Морковь тушеная с черносливом Морковь нарезаем крупной соломкой. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 0,5 ст воды и тушим под крышкой до полуготовности





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Морковь тушеная с черносливом Лук слегка обжариваем на растительном масле





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Морковь тушеная с черносливом Чернослив промываем горячей водой. Крупный можно разрезать пополам





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Морковь тушеная с черносливом К луку добавляем лавровый лист, паприку и томатную пасту, перемешиваем





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Морковь тушеная с черносливом В морковь выкладываем чернослив, лук, солим, перчим и доводим до готовности. На второй день еще вкуснее. Приятного аппетита!





Морковь Лук репчатый Чернослив Растительное масло Поваренная соль Душистый перец Паприка Томатная паста Лавровый лист Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковь тушеная с черносливом на 1000.menu

Вверх