Молоки в кляре с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Полезное и вкусное блюдо. И не очень дорогое. Этот кулинарный шедевр будет полезен при нехватке железа в организме. Способов приготовления этого рыбного субпродукта существует множество. Их можно и варит, жарить, добавлять в супы и салаты. Этот рецепт описывает простое жаренье. LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоки рыб | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 25 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молоки в кляре на 1000.menu