Поиск по названию/ингредиенту:

Молоки рыбы салат с фото

Фото рецепта Молоки рыбы салат

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Разнообразь свое меню блюдами японской кухни! Молоки рыбы - полезный ингредиент для японского салата под названием ширако. Для укрепления текстуры молок перед приготовлением их прогревают на сухой сковороде гриль, без добавления масла. Только прогревают, не жарят. Буквально одну минуту. Молоки заправляются соусом понзу и подаются с дуэтом из зелени и густого имбирного соуса. Блюдо пикантное, полезное, богатое полноценным белком.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоки рыб200 гр
Лук (лук-батун Ишикура)50 гр
Соевый соус (светлый)40 мл
Рисовый уксус10 мл
Рисовое вино5 мл
Рыбный бульон (Даши)30 мл
Лимонный сок (свежевыжатый)20 мл
Соевый соус20 мл
Рисовый уксус20 мл
Имбирь20 гр
Лук репчатый60 гр
Чеснок5 гр
Томатная паста20 гр
Растительное масло (рафинированное)60 мл
Сольпо вкусу





Молоки рыб Лук Соевый соус Рисовый уксус Рисовое вино Рыбный бульон Лимонный сок Имбирь Лук репчатый Чеснок Томатная паста Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молоки рыбы салат на 1000.menu

Вверх