Поиск по названию/ингредиенту:

Молоки рыбы на сковороде с фото

Фото рецепта Молоки рыбы на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 7;

Удивляй родных вкусными рыбными блюдами! Молоки рыб абсолютно не сложно приготовить на сковороде. Молоки - довольно таки экзотический продукт. Обычно их выбрасывают при чистке рыбы, не все знают что этот рыбий субпродукт можно кушать. Есть разные методы приготовления молок: из них готовят салаты, супы, паштеты. Данный метод, представленный в рецепте, один из самых простых. За то результат очень вкусный! Молоки панируются, после чего жарятся на растительном масле. Масло следует выбрать рафинированное, без запаха.СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоки рыб300 гр
Панировочные сухари150 гр
Пшеничная мука100 гр
Лимонный сок15 мл
Куриные яйца1 шт.
Чесночный порошок5 гр
Перец черный молотый5 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло200 мл





Молоки рыб Панировочные сухари Пшеничная мука Лимонный сок Куриные яйца Чесночный порошок Перец черный молотый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молоки рыбы на сковороде на 1000.menu

Вверх