Молоки рыбы на сковороде с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 7;
Удивляй родных вкусными рыбными блюдами! Молоки рыб абсолютно не сложно приготовить на сковороде. Молоки - довольно таки экзотический продукт. Обычно их выбрасывают при чистке рыбы, не все знают что этот рыбий субпродукт можно кушать. Есть разные методы приготовления молок: из них готовят салаты, супы, паштеты. Данный метод, представленный в рецепте, один из самых простых. За то результат очень вкусный! Молоки панируются, после чего жарятся на растительном масле. Масло следует выбрать рафинированное, без запаха.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоки рыб | 300 гр |
Панировочные сухари | 150 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Лимонный сок | 15 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чесночный порошок | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молоки рыбы на сковороде на 1000.menu