Молодые кабачки консервированные в сиропе с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Вкусно, быстро. Хорошо подавать с картошечкой.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молодые кабачки | 3 кг |
Вода | 2 л |
Сахар | 1.5 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 3 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | 500 гр |
Морковь | 3 шт. |
Укроп | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить молодые кабачки консервированные в сиропе
ШАГ 1 На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.
ШАГ 2 Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом.
СИРОП: на 2 литра воды-
Сахар- 1,5 ст.
Уксус - 1ст
Соль- 3 ст.ложки.
Стерилизовать 15 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молодые кабачки консервированные в сиропе на 1000.menu