Поиск по названию/ингредиенту:

Молодые кабачки консервированные в сиропе с фото

Фото рецепта Молодые кабачки консервированные в сиропе

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Вкусно, быстро. Хорошо подавать с картошечкой.ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки3 кг
Вода2 л
Сахар1.5 стак.
Уксус1 стак.
Соль3 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Лук репчатый500 гр
Морковь3 шт.
Укроппо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить молодые кабачки консервированные в сиропе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Молодые кабачки консервированные в сиропе На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Молодые кабачки консервированные в сиропе Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литра воды- Сахар- 1,5 ст. Уксус - 1ст Соль- 3 ст.ложки. Стерилизовать 15 минут.





Молодые кабачки Вода Сахар Уксус Соль Чеснок Лук репчатый Морковь Укроп Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молодые кабачки консервированные в сиропе на 1000.menu

Вверх