Молочный суп в мультиварке с фото
Замечательный молочный суп для больших и маленьких. Этот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим. Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовкиМаслова ТатьянаАвтор рецепта
Молоко | 1 л |
Вермишель (паутинка) | 100 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Как приготовить молочный суп в мультиварке
ШАГ 1 Необходимые продукты для приготовления молочного супа
ШАГ 2 Молоко залить в чашу мультиварки.
ШАГ 3 Вскипятить молоко лучше в режиме "Мультиповар". Выставляем температуру 130 градусов
ШАГ 4 Время - 5 мин. Если опасаетесь, что молоко "убежит", можно кипятить при открытой крышке.
ШАГ 5 В горячее молоко положить масло
ШАГ 6 Добавить сахар, посолить.
ШАГ 7 Засыпать вермишель и перемешать.
ШАГ 8 Выставить программу "Молочная каша" и установить время - 7 минут.
ШАГ 9 Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.
ШАГ 10 Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может "раскиснуть" и испортитьсявид и вкус молочного супа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный суп в мультиварке на 1000.menu