Молочный суп с рыжиками с фото
Прост в приготовлении и потрясающе вкусный суп. Любой грибной суп всегда выходит с необыкновенным ароматом, с ярким и нежным вкусом. И все же, из свежих рыжиков, суп получается более наваристым и ароматным.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта
Рыжики (свежие) | 300 гр |
Картошка (средняя) | 3 шт. |
Лук (средний) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 1 л |
Молоко | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло (для поджарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить молочный суп с рыжиками
ШАГ 1 Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло,режем лук кубиками
ШАГ 2 Морковка у меня только с грядки маленькая,поэтому я ее нарезала кружочками,если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой,не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.
ШАГ 3 Поджарка готова
ШАГ 4 Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
ШАГ 5 Заливаем водой и варим
ШАГ 6 Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
ШАГ 7 Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
ШАГ 8 Добавляем молоко и варим еще минут 10
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный суп с рыжиками на 1000.menu