Поиск по названию/ингредиенту:

Молочный соус для овощных блюд с фото

Фото рецепта Молочный соус для овощных блюд

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Очень нежный соус обогатит вкус привычных овощных блюд! Для улучшения вкуса еды, подчеркивания вкусовых оттенков, готовят различные соусы. Соусы бывают белыми и красными, в основе каждого соуса лежит использование муки. В зависимости от продукта, для которого готовят соус, добавляют бульоны: к рыбе – рыбный бульон, мясные соусы – на мясном бульоне. Обязательно присутствие жира. Для остроты можно добавлять соленые огурцы, томатное пюре, приправы и душистые травы. Я хочу познакомить вас с рецептом молочного соуса. Этот вид соуса используют при подаче на стол овощных диетических блюд. Например, котлет из капусты, моркови и др.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1.5 стак.
Пшеничная мука1 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.





Как приготовить молочный соус для овощных блюд

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Молочный соус для овощных блюд





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Молочный соус для овощных блюд





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Молочный соус для овощных блюд





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Молочный соус для овощных блюд





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Молочный соус для овощных блюд





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Молочный соус для овощных блюд





Молоко Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный соус для овощных блюд на 1000.menu

Вверх