Молочный рис кирибат с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
											
		
		Блюдо из риса с кокосовой ноткой - вкусно, сытно, полезно! Попробуй! Удивительное блюдо ланкийской кухни. В зависимости от соуса может быть острым блюдом к мясу или сладким десертом к чаю.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис (круглый белый или красный тайский) | 1 стак. | 
| Кокосовое молоко (300 мл кокосового молока - густого, т. е. первого отжима и 50 мл кокосового молока негустого - второго отжима) | 350 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Растительное масло | 0.5 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Молочный рис кирибат на 1000.menu