Поиск по названию/ингредиенту:

Молочный ганаш с фото

Фото рецепта Молочный ганаш

Время готовки: 630 мин.; Порций: 8;

Молочный ганаш - тонкий аромат, нежный вкус, аппетитный вид! Ганаш - это пластичный крем для выравнивания поверхности торта, а также его используют как основу под мастику. Я пробовала готовить ганаш из белого, черного и молочного шоколада, принципы работы практически одинаковы. Вот хочу рассказать, как сделать ганаш из молочного шоколада с добавлением сливочного масла (его добавляют не всегда, а зря - это дополнительная пластичность и глянец).БулочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молочный шоколад300 гр
Сливки (жирность 33%)200 мл
Сливочное масло50 гр





Молочный шоколад Сливки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный ганаш на 1000.menu

Вверх