Молочное тесто для пельменей с добавлением воды с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Очень быстрый, простой, вкусный рецепт !Нежнейшее тесто ! Тесто по этому рецепту получается с очень нежным вкусом, эластичным, при варке пельмени не разваливаются, начинка остаётся внутри !Очень легко с таким тестом работать !KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода (тёплая) | 125 мл |
| Молоко (тёплое) | 125 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочное тесто для пельменей с добавлением воды на 1000.menu