Молочный суп с картофелем и грибами с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 2;
Простое рецепт приготовление самого вкусного и полезного супа! Как известно, молочные супы в латышской кухне формировались под влиянием других национальных кухонь балтийского региона. Предлагаю Вам ознакомиться с кулинарным рецептом молочного супа с картофелем и грибами. Несмотря на его простое приготовление, блюдо очень вкусное и аппетитное. Попробуйте!Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 250 мл |
Вода | 150 мл |
Грибы (соленых и вареных грибочков) | 75 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Лук репчатый | 15 гр |
Картошка | 200 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить молочный суп с картофелем и грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный суп с картофелем и грибами на 1000.menu