Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 7;
Наивкуснейшие капустные пирожки обязательно должны посетить ваш стол! Вэрзэре - это молдавские пирожки с капустой, национальное блюдо молдавской кухни. Нечто похожее на пироги с квашеной или свежей капустой, которые заворачивают в виде небольших конвертиков. Достаточно простые по сложности приготовления пирожки, но при этом очень вкусные Вэрзэре. По вкусу чем-то напоминают слоеные пирожки, но более нежные.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Капуста квашеная (можно с морковью) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Как приготовить молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - вэрзэре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре на 1000.menu