Мокрый пирог с кофе и какао с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
											
		
		Вкуснейший домашний пирог с очень аппетитным ароматом! Мокрый пирог с кофе и какао, приготовленный по этому рецепту, получается безумно вкусным и ароматным, с насыщенным привкусом и запахом шоколада. Готовится он достаточно просто. Главный принцип при этом - отдельно перемешать сухие и жидкие ингредиенты, а уже потом смешать их вместе. Для того чтобы тесто вышло более однородным и без комочков, лучше воспользоваться миксером.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 190 гр | 
| Какао | 45 гр | 
| Сахар | 80 гр | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
| Ванильный сахар | 10 гр | 
| Вода | 200 мл | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Кофе растворимый | 5 гр | 
| Разрыхлитель | 10 гр | 
| Соль | 2 гр | 
| Какао | 80 гр | 
| Сливочное масло (мягкое) | 50 гр | 
| Сахарная пудра | 80 гр | 
| Молоко | 80 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мокрый пирог с кофе и какао на 1000.menu