Мокко кофе с фото
Прекрасный рецепт ароматного кофе с ненавязчивым привкусом апельсина!ВалерияАвтор рецепта
Апельсины (цедра) | 1 шт. |
Миндаль | 1 стак. |
Какао | 2 стол.л. |
Кофе | 400 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Молоко | 0.5 л |
Коньяк | 30 л |
Как приготовить мокко кофе
ШАГ 1 Сотавляющие рецепта Мокко кофе:Молоко;Миндальные орешки;Апельсин;Кофе;Какао-порошок;Мед;Коньяк.
ШАГ 2 Миндаль обжариваем до золотистого цвета в духовке.
ШАГ 3 Натираем на мелкой терке цедру с апельсина.
ШАГ 4 В ковшик наливаем молоко, добавляем жареный миндаль и цедру апельсина
ШАГ 5 Варим на медленном огне до закипания, но некипятить!
ШАГ 6 В стакан насыпаем какао-порошок.
ШАГ 7 Готовим кофе.
ШАГ 8 Молоко процеживаем в другой стакан и добавляем мед.
ШАГ 9 В какао добавляем кофе и хорошо размешиваем.
ШАГ 10 Сюда же добавляем молоко с медом и коньяк.
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мокко кофе на 1000.menu