Мойва маринованная с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;
Узнай как вкусно замариновать рыбу в домашних условиях! Мойва маринованная отлично впишется в меню где фигурирует картофельный гарнир. Специи и много лука делают рыбу ароматной и очень вкусной. Размораживать мойву перед приготовлением удобно в миске с горячей водой, разморозка проходит быстро и рыба при этом не теряет форму. danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мойва | 1 кг |
Растительное масло | 80 мл |
Лимоны | 100 гр |
Мёд | 2.5 гр |
Лук репчатый | 240 гр |
Чеснок | 20 гр |
Горчица | 5 гр |
Соль | 5 гр |
Гвоздика | 5 шт. |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец горошком (черный и душистый в равном количестве) | 20 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мойва маринованная на 1000.menu