Поиск по названию/ингредиенту:

Моченые яблоки с листьями смородины и вишни с фото

Фото рецепта Моченые яблоки с листьями смородины и вишни

Время готовки: 43260 мин.; Порций: 35;

Блюдо, знакомое с детства. Очень вкусно! Когда моя мама была беременна мною, она ела очень-очень много мочёных яблок. Видимо любовь к этой еде привилась и мне, потому что я каждую осень непременно готовлю по маминому кулинарному рецепту мочёные яблоки. Рассказываю, как их готовить! ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (лучше антоновка)5.5 кг
Сахар100 гр
Соль50 гр
Ржаная мука50 гр
Листья смородины15 шт.
Листья вишни15 шт.
Вода (теплая)5 л





Яблоки Сахар Соль Ржаная мука Листья смородины Листья вишни Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые яблоки с листьями смородины и вишни на 1000.menu

Вверх