Поиск по названию/ингредиенту:

Моченые груши на зиму в банках с фото

Фото рецепта Моченые груши на зиму в банках

Время готовки: 79320 мин.; Порций: 35;

Как можно еще заготовить груши? Необычный способ! Моченые груши на зиму в банках - это необычно и очень вкусно. Если приелись компоты, варенья, сиропы, стоит попробовать этот способ хранения груш. Приготовленные таким способом фрукты можно подавать самостоятельно на десерт или же использовать в других блюдах, например, добавлять в выпечку. Получается очень ароматно! А брусника делает вкус груш еще более оригинальным. Корицу можно добавлять к грушам по желанию.ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Груши10 кг
Вода10 л
Простокваша10 стол.л.
Соль2 стол.л.
Порошок горчицы1 стол.л.
Листья смородины25 гр
Брусника2 кг
Корица (в палочках, по желанию)15 гр
Вода1 л
Лимонная кислота1 гр





Груши Вода Простокваша Соль Порошок горчицы Листья смородины Брусника Корица Лимонная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые груши на зиму в банках на 1000.menu

Вверх