Поиск по названию/ингредиенту:

Моченые арбузы с фото

Фото рецепта Моченые арбузы

Время готовки: 86400 мин.; Порций: 80;

Оригинальная закуска для любого застолья! Это вкусно! Моченые арбузы готовить невероятно просто - помыть, сложить в бочку и залить рассолом. Самое сложное - выждать указанный срок, а он не маленький - не менее 45 дней. Зато вкус готового блюда наградит за терпение - моченые арбузы получаются очень вкусными. Это замечательное дополнение не только для семейного ужина, но и превосходная закуска для праздничного стола. А предлагаемый рецепт проверен временем.ЛеночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арбузы20 кг
Соль (не йодированная)0.4 кг
Сахар0.4 кг





Арбузы Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые арбузы на 1000.menu

Вверх