Моченые арбузы с фото
Время готовки: 86400 мин.; Порций: 80;
Оригинальная закуска для любого застолья! Это вкусно! Моченые арбузы готовить невероятно просто - помыть, сложить в бочку и залить рассолом. Самое сложное - выждать указанный срок, а он не маленький - не менее 45 дней. Зато вкус готового блюда наградит за терпение - моченые арбузы получаются очень вкусными. Это замечательное дополнение не только для семейного ужина, но и превосходная закуска для праздничного стола. А предлагаемый рецепт проверен временем.ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Арбузы | 20 кг |
Соль (не йодированная) | 0.4 кг |
Сахар | 0.4 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Моченые арбузы на 1000.menu