Мисо суп с курицей и лапшой Удон с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Невероятно вкусная лапша с бульоном - сытно, необычно, вкусно! Рецепт для любителей восточной кухни и тех, кому хочется разнообразия. Очень вкусная лапша, насыщенный пикантный бульон. Остается только достать палочки и звать гостей на дегустацию - перед вкусом и ароматом не устоит никто :)катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Рисовый уксус (или винный) | 1 стол.л. |
Грибы (свежие) | 100 гр |
Морковь | 80 гр |
Куриный бульон | 1 л |
Перец чили | по вкусу |
Томатная паста | 1.5 стол.л. |
Соевый соус (можно регулировать по вкусу) | 30 мл |
Лапша Удон | 150 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Паста мисо | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мисо суп с курицей и лапшой Удон на 1000.menu