Поиск по названию/ингредиенту:

Мисо суп с курицей и лапшой Удон с фото

Фото рецепта Мисо суп с курицей и лапшой Удон

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Невероятно вкусная лапша с бульоном - сытно, необычно, вкусно! Рецепт для любителей восточной кухни и тех, кому хочется разнообразия. Очень вкусная лапша, насыщенный пикантный бульон. Остается только достать палочки и звать гостей на дегустацию - перед вкусом и ароматом не устоит никто :)катёнокАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Рисовый уксус (или винный)1 стол.л.
Грибы (свежие)100 гр
Морковь80 гр
Куриный бульон1 л
Перец чилипо вкусу
Томатная паста1.5 стол.л.
Соевый соус (можно регулировать по вкусу)30 мл
Лапша Удон150 гр
Зелёный лук20 гр
Паста мисо1 стол.л.





Куриное филе Рисовый уксус Грибы Морковь Куриный бульон Перец чили Томатная паста Соевый соус Лапша Удон Зелёный лук Паста мисо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мисо суп с курицей и лапшой Удон на 1000.menu

Вверх