Поиск по названию/ингредиенту:

Мисо с фото

Фото рецепта Мисо

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Традиционное японское блюдо - подается к каждой трапезе. ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода4 стак.
Анчоусы (2-3 нибоси, высушенный японский)10 гр
Тофу100 гр
Морская капуста (сушеная - горсть или 2-3 горсти - маринованной)50 гр
Паста мисо (белая)по вкусу
Зелёный лук (горсть нарезанного для украшения)по вкусу





Вода Анчоусы Тофу Морская капуста Паста мисо Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мисо на 1000.menu

Вверх