Мишки Барни бисквит с фото
Домашние мишки Барни полезнее и вкуснее магазинных! Готовь и убедись!FosterАвтор рецепта
Пшеничная мука | 120 гр |
Разрыхлитель | 3 гр |
Сахар | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 50 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Какао | 1 чайн.л. |
Как приготовить мишки барни бисквит
ШАГ 1 Подготовьте все необходимое.
ШАГ 2 Смешайте муку с разрыхлителем.
ШАГ 3 Взбейте яйцо в пену, понемногу добавляя сахар.
ШАГ 4 Добавьте ко взбитому яйцу масло и молоко, не переставая взбивать.
ШАГ 5 Порциями просейте к жидкой смеси муку и аккуратно перемешайте.
ШАГ 6 Тесто получается средней густоты. Если слишком густое - добавьте немного молока, а если слишком жидкое - добавьте муки.
ШАГ 7 Отложите столовую ложку теста в отдельную мисочку и просейте к нем какао.
ШАГ 8 Перемешайте до однородности. Если тесто слишком густое - добавьте каплю молока.
ШАГ 9 Переложите темное тесто в корнетик.
ШАГ 10 При необходимости смажьте форму. Углубления для лапок (при желании и мордочки) заполните темным тестом.
ШАГ 11 Затем аккуратно заполните формы светлым тестом. Если вы хотите мишек с начинкой - выложите две трети теста, затем начинку (сгущенку, джем, шоколад и т.д.), а затем закройте третью теста.
ШАГ 12 Выпекайте домашних мишек Барни в духовке при 170-180 градусах 15-25 минут. Не передержите, а то мишки получатся сухими.
ШАГ 13 Аккуратно достаньте выпечку из формочек и дайте остыть, лучше на решетке.
ШАГ 14 Мишки получаются симпатичными, можно нарисовать им глазки, растопив шоколад.
ШАГ 15 Формы для мишек Барни очень удачные - спинки поднимаются при выпекании, и мишки выглядят как настоящие.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мишки Барни бисквит на 1000.menu