Миш-маш с шампиньонами с фото

Разнообразьте вас ежедневный рацион этим исключительно вкусным блюдом. Этим кулинарным рецептом со мной в прошлом году поделилась подруга. Я спонтанно пришла к ней в гости, а угощения никакого у нее не оказалось и, она в считанные минуты приготовила эту чудесную еду, которая привела меня в полный восторг! Этот кулинарный рецепт взять моей подругой из немецкой национальной кухни. Ее домочадцы, да и гости тоже, очень любят эту простую, незатейливую, но в то же время очень вкусную закуску.VallinaАвтор рецепта
| Шампиньоны (свежие) | 300 гр | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Лук репчатый (средний) | 0.5 шт. | 
| Пшеничная мука (просеянная) | 1 стол.л. | 
| Помидоры | 400 гр | 
| Зелень | 6 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Лимоны | по вкусу | 
Как приготовить миш-маш с шампиньонами
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Миш-маш с шампиньонами на 1000.menu