Поиск по названию/ингредиенту:

Минтай вареный с морковью и луком с фото

Фото рецепта Минтай вареный с морковью и луком

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Полезная и ароматная рыбка, готовится очень быстро. Минтай отварной подходит как для детского, так и для диетического питания. Варить рыбу можно с морковью и луком. Овощи придают вкус и аромат рыбе, их так же можно подавать к столу. Минтая следует варить на медленном огне, так как из-за сильного бурления рыба просто развалиться. Рыбные кусочки нужно доставать из бульона шумовкой или с помощью лопатки. Отварного минтая можно подавать к столу с гречкой или картошкой.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай600 гр
Вода800 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Перец горошкомпо вкусу
Сольпо вкусу





Минтай Вода Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай вареный с морковью и луком на 1000.menu

Вверх