Минтай в рукаве с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Рыбные блюда - это всегда вкусно и очень полезно! Минтай запеченный в рукаве в духовке - отличное блюдо для обеда или ужина. Минтай отличается богатым витаминным составом, а также содержит широкий спектр минеральных солей и полиненасыщенные жирные кислоты. Эта рыба вкусна в любом виде: жареном, вареном, приготовленная на пару или запеченная. В данном рецепте раскрыто все богатство ее вкуса, так как готовится минтай в рукаве в духовке. Мясо получается не пересушенным, в нем сохранены все соки и ароматы.sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай (филе) | 600 гр |
Оливковое масло (для смазывания и для соуса) | 60 мл |
Апельсины | 450 гр |
Розмарин | 20 гр |
Лук-шалот | 60 гр |
Дижонская горчица | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в рукаве на 1000.menu