Минтай в кляре на сковородке с оладьями с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Это рыбка сразу завоюет название - «любимое домашнее блюдо». Быстрота и легкость в приготовлении. Сверху получается вкусная и хрустящая корочка, а внутри очень сочная рыбка.Из остатков кляра получаются очень вкусные оладушки с запахом и вкусом рыбы)GalinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Специи сухие (для рыбы) | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Подсолнечное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить минтай в кляре на сковородке с оладьями
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в кляре на сковородке с оладьями на 1000.menu