Минтай в кляре на пиве с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 7;
Нежное мясо минтая с хрустящей аппетитной корочкой! Весь вкус и аромат жаренной рыбы в остается запечатанный внутри, за счет кляра. Рыбу подают с различными гарнирами например с пюре или гречневой кашей, свежие овощи хорошо дополняют это блюдо.maralyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 1 кг |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Пиво | 0.5 стак. |
Яйца | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в кляре на пиве на 1000.menu