Поиск по названию/ингредиенту:

Минтай в духовке запеченный в лаваше с фото

Фото рецепта Минтай в духовке запеченный в лаваше

Время готовки: 570 мин.; Порций: 5;

Очень просто, невероятно вкусно, легко и быстро! Минтай в лаваше можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Блюдо простое и в то же время оригинальное. Для приготовления понадобится рыбное филе, его можно выбрать по вкусу. Смесь специй для рыбы использовать необязательно, можно ограничится только солью и черным молотым перцем. При желании перед приготовлением рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на полчаса, это сделает цвет филе белым, структуру - плотнее, а запах - приятнее.DarinochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лаваш тонкий30 гр
Филе минтая500 гр
Сметана200 гр
Горчица2 гр
Лимонный сок40 мл
Помидоры100 гр
Растительное масло40 мл
Лимонная цедра5 гр
Лук репчатый160 гр
Твёрдый сыр120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (для рыбы)по вкусу





Лаваш тонкий Филе минтая Сметана Горчица Лимонный сок Помидоры Растительное масло Лимонная цедра Лук репчатый Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в духовке запеченный в лаваше на 1000.menu

Вверх