Минтай в духовке запеченный в лаваше с фото
Время готовки: 570 мин.; Порций: 5;
Очень просто, невероятно вкусно, легко и быстро! Минтай в лаваше можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Блюдо простое и в то же время оригинальное. Для приготовления понадобится рыбное филе, его можно выбрать по вкусу. Смесь специй для рыбы использовать необязательно, можно ограничится только солью и черным молотым перцем. При желании перед приготовлением рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на полчаса, это сделает цвет филе белым, структуру - плотнее, а запах - приятнее.DarinochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лаваш тонкий | 30 гр |
Филе минтая | 500 гр |
Сметана | 200 гр |
Горчица | 2 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Помидоры | 100 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Лимонная цедра | 5 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Твёрдый сыр | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в духовке запеченный в лаваше на 1000.menu