Минтай тушеный в томатном соусе с фото
Вкусное рыбное блюдо с овощами! Порадуй родных и близких! Минтай тушеный в томатном соусе покорит представительниц прекрасного пола. Мужчины также не откажутся от столь вкусного блюда. Рыба получается настолько пикантной и ароматной, что просто слюнки текут. В рецепте используются консервированные помидоры кусочками. Их с успехом можно заменить на свежие, будет также вкусно. Только в этом случае нужно будет добавить немного томатного сока. Так как консервированные помидоры идут в собственном соку, а свежие - без какой либо дополнительной жидкости.jakalkaАвтор рецепта
Минтай (филе) | 600 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Помидоры (консервированные) | 400 гр |
Коричневый сахар | 20 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Тимьян, чабрец (листья без веточек) | 5 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Томатный соус | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай тушеный в томатном соусе на 1000.menu