Поиск по названию/ингредиенту:

Минтай тушеный в томатном соусе с фото

Фото рецепта Минтай тушеный в томатном соусе

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Вкусное рыбное блюдо с овощами! Порадуй родных и близких! Минтай тушеный в томатном соусе покорит представительниц прекрасного пола. Мужчины также не откажутся от столь вкусного блюда. Рыба получается настолько пикантной и ароматной, что просто слюнки текут. В рецепте используются консервированные помидоры кусочками. Их с успехом можно заменить на свежие, будет также вкусно. Только в этом случае нужно будет добавить немного томатного сока. Так как консервированные помидоры идут в собственном соку, а свежие - без какой либо дополнительной жидкости.jakalkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай (филе)600 гр
Лук репчатый80 гр
Помидоры (консервированные)400 гр
Коричневый сахар20 гр
Оливковое масло20 мл
Тимьян, чабрец (листья без веточек)5 гр
Соевый соус20 мл
Томатный соус50 гр





Минтай Лук репчатый Помидоры Коричневый сахар Оливковое масло Тимьян, чабрец Соевый соус Томатный соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай тушеный в томатном соусе на 1000.menu

Вверх