Поиск по названию/ингредиенту:

Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью с фото

Фото рецепта Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Рыба в сметане - просто, быстро и вкусно! Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане - один из самых простых и доступных рецептов приготовления рыбы. Минтай готовиться легко, без особых хлопот. Все ингредиенты просты и доступны. Этот рецепт выручает, когда нужно быстро что-нибудь приготовить и накормить домочадцев. Ведь времени это блюдо занимает совсем немного. Одновременно можно приготовить незатейливый гарнир, например, картофельное пюре. И вкусный, сытный ужин на столе!ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай (1 крупная рыба)550 гр
Морковь (крупная)1 шт.
Лук репчатый (крупный)1 шт.
Сметана120 гр
Вода40 мл
Растительное масло3 стол.л.
Базилик1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.





Минтай Морковь Лук репчатый Сметана Вода Растительное масло Базилик Соль Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью на 1000.menu

Вверх