Поиск по названию/ингредиенту:

Минтай под майонезно-луковой подушкой с фото

Фото рецепта Минтай под майонезно-луковой подушкой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Есть рыбка и срочно нужен вкусный сытный ужин? Тогда тебе сюда! Этот экспресс-рецепт очень выручит, когда времени на приготовление в обрез! Блюдо получается сытным, а рыбка благодаря запеканию под майонезом выходит очень сочная! И хоть я и отдаю себе отчет, что майонез не самый полезный продукт, но мой мужчина ни в какую от него отказываться не хочет. Этот рецепт родился специально для него, ну и я попробовала немножко)nasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай (филе)600 гр
Майонез3 стол.л.
Лук150 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло (для смазывания противня)1 чайн.л.





Как приготовить минтай под майонезно-луковой подушкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Необходимые ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Лук нарезаем четверть кольцами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой В смазанную маслом форму для запекания выкладываем минтай, слегка присаливаем (майонез уже соленый, поэтому не переборщите), посыпаем специями и равномерно распределяем по всей поверхности рыбки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Сверху выкладываем нарезанный лук





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Последний слой - майонез





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Минтай под майонезно-луковой подушкой Ну вот и все - наша рыбка готова! А гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!





Минтай Майонез Лук Смесь перцев молотых Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай под майонезно-луковой подушкой на 1000.menu

Вверх