Минтай горячего копчения с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 5;
Рецепт простой и очень вкусный! Пробуй!alexey3692Автор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 2 кг |
Соль | 150 гр |
Вода | 3 л |
Как приготовить минтай горячего копчения
ШАГ 1 Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем.
ШАГ 2 В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов.
ШАГ 3 Щепу замачиваем в воде на 30 минут.
ШАГ 4 Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть.
ШАГ 5 На дно коптильни выкладываем щепу без воды.
ШАГ 6 Вытираем насухо рыбу и укладываем в коптильню, ставим на угли на 40 минут.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минтай горячего копчения на 1000.menu