Поиск по названию/ингредиенту:

Минога в желе с фото

Фото рецепта Минога в желе

Время готовки: 4410 мин.; Порций: 4;

Приготовь очень вкусную и необычную закуску! Минога в желе - настоящий деликатес. Вот только готовить эту рыбу, которая и не совсем рыба, нужно правильно. Иначе вкус готового блюда будет неисправимо испорчен. Как все сделать правильно подскажет данный рецепт. Например, миног нужно брать для приготовления исключительно живых и слизь с них необходимо снимать тщательно. В общем, все секреты приготовления миног ниже... :)UrmidaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минога (живые)500 гр
Пшеничная мука80 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло50 мл
Соль0.5 стол.л.
Вода500 мл
Винный уксус белый20 мл
Сахар1 стол.л.
Перец черный молотый0.5 стол.л.
Розмарин сухой0.5 стол.л.
Гвоздика5 шт.
Лавровый лист2 шт.





Минога Пшеничная мука Соль Растительное масло Вода Винный уксус белый Сахар Перец черный молотый Розмарин сухой Гвоздика Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога в желе на 1000.menu

Вверх