Поиск по названию/ингредиенту:

Минога в духовке с фото

Фото рецепта Минога в духовке

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 8;

Оригинальная закуска! Приготовь и попробуй как это вкусно! Минога в духовке, замаринованная после запекания, - это необычно и очень вкусно. Если хочется удивить гостей, стоит взять этот рецепт на вооружение. Готовить довольно просто, а усилия, которые нужно приложить, будут вознаграждены сполна отличным вкусом закуски. Слизь с миног удалить сложно, но здесь предложен альтернативный способ - просто снять кожу. Способ приготовления миног тоже не назовешь банальным - они сначала запекаются в панировке, а уже после маринуются. Стоит приготовить!JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минога1 кг
Пшеничная мука130 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло100 мл
Вода300 мл
Уксус (9%)60 мл
Сахар20 гр
Горчица зернистая20 гр
Кинза, кориандр (зерна)2.5 гр
Перец горошком5 шт.
Душистый перец3 шт.
Гвоздика3 шт.
Морковь (сушеная)2.5 гр
Лавровый лист1 шт.





Минога Пшеничная мука Соль Растительное масло Вода Уксус Сахар Горчица зернистая Кинза, кориандр Перец горошком Душистый перец Гвоздика Морковь Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога в духовке на 1000.menu

Вверх