Минога на сковороде с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Готовь миногу и угощай родных! Понравится всем! Минога жаренная на сковороде - это настоящее лакомство! Она не имеет костей, мясо обладает нежной текстурой, довольно таки сытное. Слизь, которой покрыта минога, считается токсичной. Поэтому ее необходимо очень тщательно удалить. Способы как это сделать подробно описаны в рецепте.lerikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минога | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 60 мл |
Пшеничная мука (для панировки) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога на сковороде на 1000.menu