Минога копченая с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Закоптить эту необычную рыбку можно и самостоятельно! Минога копченая на вкус совершенно необычная, но в то же время невероятно вкусная. Мясо у нее упругое и нежное, а костей совсем нет - только мягкий хрящик. Очень популярно такое блюдо в Эстонии, где копченую миногу можно купить на любом рынке. Но не обязательно ехать туда, чтобы попробовать этот деликатес. Можно закоптить миногу самостоятельно у себя дома, главное - раздобыть живых миног. А после останется только следовать шагам, изложенным в данном рецепте.ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Минога | 1.5 кг |
Соль (крупная) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога копченая на 1000.menu