Минога жареная в маринаде с фото
Время готовки: 2970 мин.; Порций: 8;
Настоящий деликатес! Готовь - это не сложно и очень вкусно! Минога жареная в маринаде популярна не только в Питере и ближайших регионах. Также этот деликатес известен в европейских странах, например, Испании и Франции. Это классический рецепт приготовления миног, который пришел на просторы нашей страны из прибалтийских стран. Минога является не совсем рыбой - у нее плотное и в то же время нежное мясо, полностью отсутствует чешуя и почти нет внутренностей. Вкус маринованной миноги многие считают просто восхитительным!anvaraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минога | 1 кг |
Соль (чтобы удалить слизь + для готовки по вкусу) | 500 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Пшеничная мука | 130 гр |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Огурцы | 80 гр |
Соль | 40 гр |
Вода | 1 л |
Столовый уксус (9%) | 100 мл |
Сахар | 80 гр |
Душистый перец | 5 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец чили (по желанию) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога жареная в маринаде на 1000.menu