Поиск по названию/ингредиенту:

Минога жареная в маринаде с фото

Фото рецепта Минога жареная в маринаде

Время готовки: 2970 мин.; Порций: 8;

Настоящий деликатес! Готовь - это не сложно и очень вкусно! Минога жареная в маринаде популярна не только в Питере и ближайших регионах. Также этот деликатес известен в европейских странах, например, Испании и Франции. Это классический рецепт приготовления миног, который пришел на просторы нашей страны из прибалтийских стран. Минога является не совсем рыбой - у нее плотное и в то же время нежное мясо, полностью отсутствует чешуя и почти нет внутренностей. Вкус маринованной миноги многие считают просто восхитительным!anvaraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минога1 кг
Соль (чтобы удалить слизь + для готовки по вкусу)500 гр
Растительное масло100 мл
Пшеничная мука130 гр
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Лук80 гр
Морковь80 гр
Огурцы80 гр
Соль40 гр
Вода1 л
Столовый уксус (9%)100 мл
Сахар80 гр
Душистый перец5 шт.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Перец чили (по желанию)20 гр





Минога Соль Растительное масло Пшеничная мука Перец черный молотый Лук Морковь Огурцы Вода Столовый уксус Сахар Душистый перец Перец горошком Лавровый лист Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Минога жареная в маринаде на 1000.menu

Вверх