Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца с фото
Укрась праздничный стол закуской с эффектным внешним видом! Готовится закуска быстро и без особых хлопот, а получается вкусной и красивой!ИраАвтор рецепта
Яйца (варёные в крутую) | 6 шт. |
Рыбное филе (филе сельди слабосоленой) | 60 гр |
Свекла (варёная) | 80 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень (для подачи) | по вкусу |
Как приготовить мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца
ШАГ 1 Нужные продукты.
ШАГ 2 Яйца почистить и разрезать вдоль на половинки.
ШАГ 3 Аккуратно вынуть желтки.
ШАГ 4 Филе и лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Свеклу натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Свеклу, желтки, половину сельди и лук положить в миску.
ШАГ 7 Добавить майонез, посолить, поперчить.
ШАГ 8 Тщательно все перемешать до однородности и средней консистенции.
ШАГ 9 В каждую половинку яичного белка выложить оставшуюся селёдку. Сверху выложить приготовленную начинку, формируя сверху небольшие рельефные горки.
ШАГ 10 Украсить зеленью. Приятного аппетита и весёлого праздника!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца на 1000.menu