Маленькие мини-пироги с мясом и грибами с фото
Аппетитные пирожки из слоеного теста со смешанной начинкой. Очень вкусные пироги, самое сложное в рецепте это их сформировать, если у вас есть металлические порционные формочки, то это делать будет проще-простого. Начинку для пирогов можно выбрать любую, хороший рецепт, что бы навести порядок в холодильнике, особенно после какого-то праздника:) Очень вкусные и после того, как остынут, но и подогреть в микроволновке для любителей тепленького тоже можно. ИришаАвтор рецепта
Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) | 500 гр |
Грибы | 300 гр |
Курица (запеченная) | 200 гр |
Лук (средних размеров) | 2 шт. |
Фасоль стручковая зеленая (или горошек, или кукурузка) | 100 гр |
Сливки | 3 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить маленькие мини-пироги с мясом и грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маленькие мини-пироги с мясом и грибами на 1000.menu