Поиск по названию/ингредиенту:

Миндальный бисквит с фото

Фото рецепта Миндальный бисквит

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8; Рубрики: Бисквитные торты, Торты, Подойдет на: Десерт , Праздник ,

Готовим миндальный бисквит. Если вы ищете рецепт оригинального и вкусного бисквита, то этот вам точно подойдет.

Миндальный бисквит готовить не сложнее обычного классического, но он получается в разы ароматнее, сочнее и вкуснее. Использовать его можно в любом торте и перемазать можно любым вкусным кремом.

Мука для миндального бисквита

Чтобы бисквит получился пышным и высоким не достаточно соблюсти все технологические правила его приготовления. Нужно еще уделить внимание выбору миндальной муки.

Мука для бисквита должна быть мельчайшего помола. Чем больше в муке крупных частичек, тем больше они будут тянуть тесто вниз и бисквиту будет сложно подходить. Поэтому миндальная мука должна быть мелкой и качественной.

Еще больше рецептов вкусных бисквитов:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Миндальный бисквит
Яйца куриные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука миндальная - 110 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.





Как приготовить миндальный бисквит

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Миндальный бисквит Яйца разбить в большую миску и взбить со щепоткой соли и ванильным экстрактом до образования легкой пены.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Миндальный бисквит Затем, постепенно добавляя сахар, продолжить взбивание до устойчивой и пышной пены.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Миндальный бисквит Яйца значительно увеличиваются в объеме, светлеют и преобретают плотную устойчивую консистенцию.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Миндальный бисквит Просеять в тесто пшеничную и миндальную муку.Также можно добавить разрыхлитель теста, но если яйца хорошо взбиты, а миндальная мука мелкая, то разрыхлитель не обязателен.Если вам все же не удалось найти миндальную муку мелкого помола, то лучше ее не просеивайте. Просейте в тесто только пшеничную муку, а миндальную добавляйте так, без просеивания.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Миндальный бисквит Тщательно перемешать тесто лопаткой или ложкой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Миндальный бисквит Вылить тесто в форму и разровнять. Печь бисквит 45-50 минут при 180°С.Данного количества ингредиентов хватает на бисквит диаметром 20 сантиметров и высокой около 7 сантиметров.Выпекать его также можно в виде плоского пирожного в квадратном или прямоугольном противне.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Миндальный бисквит Готовый бисквит остудить в форме.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Миндальный бисквит Затем бисквит нужно извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться на холоде минимум 4 часа, а лучше целую ночь.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Миндальный бисквит Хранить миндальный бисквит можно не более 5 дней.Его можно замораживать. После разморозки он не теряет своей пышности и вкуса.





бисквит миндальная мука мука пшеничная рафинированная сахар яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный бисквит на delo-vcusa.ru

Вверх